Ламинат Tarkett Estetica предлагает покупателям практичность и надежность с великолепным, богатым дизайном. Еще несколько лет назад было трудно представить напольное покрытие, которое могло бы сочетать в себе преимущества сразу двух отдельных видов, в частности ламинированный пол и цельный массив. От ламината требовалось его неприхотливость и прочность, а от массива его роскошный и действительно дорогостоящий внешний вид. Компания Таркетт решила воплотить мечту в реальность – коллекция Estetica вобрала в себя самые передовые и современные инновации, в основе исключительно натуральные, качественные компоненты и лучшая древесная порода. Вдобавок производитель сделал возможным использование данной коллекции в условиях коммерческих и бизнес помещений, что сделало серию Tarkett Estetica действительно универсальной.
Роскошь и великолепие Дуба
Коллекция Таркетт Эстетика не просто красива и привлекательна, она еще снабжена рядом изумительных и элегантных визуальных эффектов. Они придают покрытию оригинальный и поистине эксклюзивный вид. Особые эффекты дизайна включают такие как глубокая выразительная текстура, состаренное дерево, ручная обработка и оптическая фаска. А украшает все это стильная четырехсторонняя фаска. Взглянув на данный ламинированный пол можно увидеть, что производитель уделил внимание каждой составной детали. Глядя на ламели трудно представить, что перед Вами именно ламинированный пол, так как внешне не отличим от массива и по своим визуальным особенностям, он ничем не уступает паркетной доске. Коллекция Tarkett Estetica дуб основана на классической породе дерева и это не удивительно, так как это позволяет обеспечить универсальность также на уровне стиля и вкуса, а не только по технической части. Касательно базовых особенностей, материал имеет специальное покрытие, которое значительно усиливает защиту и предотвращает любые возможные деформации и деградации цвета, тона и насыщенности декора.
Превосходство и внушающая надежность
Серия Tarkett Estetica относиться к одному из самых износостойких классов – к 33 и имеет толщину плиты в 9 мм, а этого в сумме достаточно, дабы обеспечить высокий уровень стабильности, прочности и выносливости даже в коммерческих условиях эксплуатации. Компания Таркетт дает двадцать пять лет гарантии на свой продукт. Такой факт говорит о том что затраты на приобретение материала полностью себя окупят. К тому же ламинат Tarkett Estetica ценят за его простоту – купил, настелил, пользуйся. Никаких лишних вложений, никаких лишних усилий, только лишь наслаждайтесь комфортом и надежностью. Серия Tarkett Estetica 933 может быть уложена на кухне и в помещениях, где часто наблюдается повышенный или высокий уровень влажности. Гидрофобная пропитка позволяет полностью предотвратить любые возможные коррозийные процессы, а также коробление материала. Аналогично стоит отметить, что изделие наделено целым набором дополнительных особенностей, которые позволяют защитить покрытие от повреждений и деформаций типа сколов, вмятин и потертостей. Говоря проще это своего
рода «крепкий орешек» среди ламинированных покрытий, случайным образом повредить материал не представляется возможным. Он устойчив к загрязнению, легко моется, за ним не надо ухаживать. Естественным образом серия Эстетика имеет ряд всех базовых сертификатов и соответствует всем обязательным нормативам по противопожарной безопасности, экологической и гигиенической чистоте.

Categories

Подписка на акции

Estetica в продаже 15 видов , доставка в любое время, звоните +7 (495) 960-89-92