Categories

Подписка на акции

Топ 6 лучших производителей паркетной доски в мире

Данный рейтинг составлен наши специалистами на основе многолетнего опыта работы в сфере напольных покрытий. В наших рейтингах мы избегаем нумерацию, так как окончательный выбор предоставляется покупателям. Выбор каждого индивидуален и не может быть предугадан.

Начинает наш рейтинг всемирно известная Шведская компания Tarkett. Данная компания является мировым флагманом и лидером в области производства напольных покрытий. В частности паркетная доска это детище данной компании. Начиная с 1886 года, Tarkett занимается производством высококачественной продукции. Сейчас компания имеет представительства на всех континентах и представлена более чем в шестидесяти странах мира. Шведская компания во многом диктует моду на инновации применяемых в производстве напольных покрытий.

Шведский паркет Таркетт характеризуется высокими техническими показателями. Компания предлагает два основных бренда паркетной доски. Одноименная коллекция и Sinteros предлагают покупателям огромный ассортимент коллекций, моделей, расцветок и различных имитаций натуральных пород на выбор. Наличие заводов на территории России и географическая близость позволяют компании вести конкурентную борьбу за покупателя в нашем регионе. Такой подход позволяет компании предлагать высококачественную продукцию по доступной цене.

Можем констатировать факт, что паркетная доска Tarkett цена крайне привлекательна для наших покупателей. Шведские специалисты компании очень пристально следят за пожеланиями и отзывами клиентов, на основе которых в будущем буду производиться новые поколения и модели паркетной доски. Вся продукция компании производиться только из экологически чистых и возобновляемых материалов. Если вы ищите надежное паркетное покрытие для вашего дома или офиса, то лучше Tarkett вам не найти. Таркетт паркетная доска в не зависимости от выбранной коллекции и модели украсит собой любой интерьер. Шведская паркетная доска от компании с мировым именем гарантирует вам надежность, долговечность и качество.

Следующим в нашем рейтинге числиться еще один шведский производитель пакетной доски Kahrs. Данная компания является главным конкурентом своего земляка и может похвастаться опытом производства напольных покрытий более чем 150 лет. Внушительный опыт в сочетании с современными инновациями и технологиями позволяет компании бороться за лидерство в мировом рейтинге.

Паркетная доска Kahrs представлена в пяти различных коллекциях с богатым ассортиментом моделей. Многослойный паркет это главная уникальность коллекций паркета от компании Kahrs. Перепады влажности и перемена климата напрямую сказывается на паркетной доске, но благодаря технологиям компании Kahrs данная проблеме решена инновационным способом. Пакет шведской компании может предложить вам отличные технические характеристики и показатели с дополнительными защитными свойствами.

Напольное покрытие производится непосредственно на территории Швеции в маленьком городке Нибро. Паркет данной компании придется по вкусу любителям скандинавского стиля и дизайна. Компания во всем руководствуется национальными традициями. Высокая ответственность, европейское качество, конкурентные цены, богатая коллекция и многое другое позволяют оценить продукцию компании на высочайшем уровне. Паркет черс замечательный выбор для любителей естественной и натуральной природы, которая лучшим образом впишется в любой интерьер. Будь это дом или офис вы привнесете туда природную красоту и уют на долгие годы.

Karelia-Upofloor или же Карелия-Упофлор с девизом «паркетные полы, приносящие удовольствие» врывается в наш рейтинг. Это наш сосед, из Финляндии имеющий производственные предприятия на территории России. По названию легко понять, что заводы расположены в Карелии, территория, когда-то принадлежавшая скандинавам. Данная компания так же является одной из ведущих компаний занимающихся производством напольных покрытий высокого качества. Как и в случае с Таркетт, Karelia-Upofloor может предложить нашим покупателям российские цены. Все новинки, будь то коллекции или инновационные технологии, становиться быстро доступными для наших покупателей.

Паркетная доска от компании Karelia Upofloor предлагает вашему вниманию две основные одноименные коллекции с богатым выбором моделей и расцветок. Технические характеристики у Karelia-Upofloor соответствуют европейским стандартам качества и находятся на высоком уровне. Паркетная доска Финляндия пользуется заслуженным довольно высоким спросом за счет конкурентных цен, широкого ассортимента и качественных свойств паркетных досок. Вдохновение и уют в купе с красивым видом и надежностью позволяют финской компании так же побороться за звание лидера. Создать интерьер своей мечты позволит огромный выбор моделей, к примеру, бренд Karelia предлагает 148 декоров. Среди них вы найдете от классики до эксклюзивных видов паркетной доски. Ни что вас более не ограничивает в выборе, кроме вашей фантазии, а обо всем остальном уже позаботилась финская компания Karelia-Upofloor.

В далеком 1641 году на юге Норвегии вблизи города Кристиансанн начали свою работу две лесопильни, располагавшиеся на реке Топдалс и у водопада Боэн. Как вы уже догадались паркетная доска Boen носит имя того самого водопада. Сегодня норвежская компания Boen представляет собой современное производство напольных натуральных покрытий высокого качества. Суровый норвежский климат, закалявший многие столетия легендарных викингов, диктует, по сей день высочайшие требования к человеку и его труду. У норвежцев в крови уважительно отношению к труду и это лучшим образом сказывается на выпускаемой ими продукции. Суровый климат не прощает ошибок и попустительства. По этой причине паркетная доска из Норвегии гарантирует вам отличные технические характеристики, долговечность, надежность и эстетичность. У компании два основных вида коллекций ориентированных на жилой тип помещений и спортивный.

Пять замечательных коллекций украсят собой любой жилой интерьер. А спортивный собрат является игроком мирового уровня в области напольных покрытий. В любом случае вы найдете нужную вам модель и сможете придать своему интерьеру невиданный ранее красоту. Паркетная доска Норвегия представляет собой экологически чистый продукт, производимый по современным и инновационным технологиям. Норвежцы не отстают от своих скандинавских братьев и всячески борются за российский рынок и наших покупателей. С учетом стабильного спроса на норвежские паркетные доски мы можем смело заявить о выдающихся результатах. На основе этих фактов норвежцы смело могу бороться за звание лучшего производителя пакетного пола в мире.

Немецкая компания Haro, а если быть точней Баварская компания из города Розенхайм представляет собой 140 летний опыт в производстве напольных покрытий, которая взяла свое начало с небольшого семейного предприятия, и разрослось до мирового уровня. В 1886 году Франц Пауль Хамбергер основал компанию, которая насчитывает на сегодняшний день пятое поколение профессиональных мастеров в деревообработке. Высочайшее немецкое и баварское качество, словно BMW и Audi служат для покупателей безоговорочным гарантом качества и надежности.

Немецкая национальная черта это делать работу на высоком уровне и относиться к ней с повышенной ответственностью, что в итоге материализуется в продукции высочайшего уровня качества, на которое многие другие начинаются ровняться, словно как стандарт. Конечно же, высочайший уровень многочисленных инноваций делают паркетную доску от Haro недосягаемой для многих производителей в мире. Четыре основные коллекции предлагают широкий выбор различных моделей. Классические, натуральные и эксклюзивные. Равнодушным не останется ни кто. Технические характеристики паркета оцениваются как превосходные и отличные, так же защитные дополнительные свойства еще выше повышают планку надежности и долговечности. Паркетная доска Германия для многих эталон качества как мы заметили ранее, и по этой причине она пользуется стабильно высоким спросом среди покупателей. Делая выбор в пользу немецкого паркета, вы получаете долговечный, качественный и надежный паркетный пол, который украсить собой любой интерьер и тип помещения. Паркетная доска Haro рекомендуется к приобретению профессионалами.

Завершает наш рейтинг представитель из Чехии именуемый грозным именем Magnum. Самоназвание подразумевает непоколебимую мощь и превосходство. Учитывая технические характеристики паркетной доски из Чехии можно утверждать, что их притязания вполне приемлемы и обоснованы. Паркетная доска из Чехии представлена богатыми коллекциями с широким выбором моделей различных расцветок. Чешский паркет выбирают как нечто среднее за счет его цены относительно люксовых немецких и скандинавских производителей напольных покрытий.

Цена так же обусловлена и хорошим качеством, которая не страдает от понижения относительно общеевропейских курсов. В целом и в общем можно рекомендовать для покупки широкому кругу покупателей. Учитывая соседство с Германией и Австрией, можно уверено заявить о здоровой конкурентной борьбе за российских клиентов. Как в итоге наши соотечественники получают продукцию европейского качества и богатый выбор по доступным и привлекательным ценам. Паркетная доска Magnum для ценителей качества по доступной цене и привлекательного вида. Одинаково чешский паркет впишется в любое жилое и офисное помещение. Учитывая срединный подход, данная компания может бороться за высокие мировые рейтинги, представляя продукцию более широкой массе населения.

На этом мы завершаем наш рейтинг 6 самых лучших производителей паркетной доски в мире. Любой паркет, из данного рейтинга выбранный вами окажется для вас лучшим приобретением. Мы рекомендуем их для приобретения в нашем магазине.