Categories

Подписка на акции

Ламинат 32 класс цена: обзор рынка

Вам нужен долговечный, качественный и при этом не дорогой ламинат? Тогда рекомендуем вам обратить свое внимание на 32 класс ламината. Данный класс отлично подходит для домашних помещений с высокой нагрузкой или же для коммерческих с низкой.

Ламинат Германия 32 класс превосходный выбор для тех, кто уважает высокое качество и надежность. Немецкая продукция всегда и везде отвечает всем высоким стандартам качества. Ламинат из Германии от таких компаний как EGGER и Kronotex крайне конкуренты на нашем рынке. Они характеризуются отличными техническими характеристиками и свойствами. Цены при этом приятно вас удивят своей доступностью.
Ламинат Egger 32 класс производится совместно Германией и Австрией. Напольное покрытием с красивым дизайном и выдающимися качествами обладает ламинат от компании EGGER. Широкий ассортимент моделей не оставит вас равнодушным. Как и у многих гигантов производства есть варианты под заказ и эксклюзивные модели.

Что касается, Kronotex 32 класс так он схож со своим земляком. Такое же высокое качество, долговечность, надежность и отличные технические показатели. Обе компании предлагают ламинат с надежными замковыми системами. Они просты в укладке и обслуживании. По этой причине 32 класс сильно распространен среди покупателей московского региона. Конечный выбор падает в основном из своих предпочтений. В любом случаи любой немецкий ламинат достоин вашего выбора, особенно 32 класс. В домашних условиях данный ламинат прослужит вам верой и правдой более двадцати лет. Защитный слой убережет поверхность и структуру ламината от различных повреждений. 32 класс, как и другие классы, проходит тщательные проверки и тесты, изготавливается только из экологически чистых материалов.

Немецким товарищам может составить конкуренцию их Бельгийский коллега. Quick Step 32 класс представляет собой элитный вариант ламината для соответствующих требований. Естественно бельгийский ламинат будет стоить немного дороже. А с учетом 32 класса в купе получается великолепный пол, который украсит собой любой интерьер.

Для тех, кто хочет поддержать отечественного производителя и при этом не купить явное барахло, рекомендуем обратить свое внимание на ламинат Кроностар 32 класс. Производится совместно Германией и Россией. За счет такого тандема цены очень конкуренты, а немецкое качество еще больше укрепляет позиции ламината совместного производства. Качество стандартное, большой выбор моделей и декоров. Надежная замковая система. Обладает общими техническими характеристиками среднего уровня всех производимых ламинатов.

ABBA – легендарный шведский коллектив, не нуждающийся в представлении, так же как и компания Tarkett являющаяся мировым лидером и флагманом в области производства напольных покрытий. Ламинат Таркетт 32 класс для многих других производителей является образцом для подражания. Многие стараются превзойти Шведскую компанию, но это довольно трудно, так как компания является так, же лидером в области инноваций применяемых в производстве. Высочайшее эталонное качество, богатый выбор моделей ламината, различные декоры и текстуры, великолепные технические характеристики и свойства. И все это по доступной цене предлагается нашим покупателям. Отдельно хотим отметить что, ламинат 32 класс цена зависит напрямую от страны производителя и от того где именно вы приобретаете. Старайтесь избегать мест, где вероятность накруток крайне высока. Такими являются устаревающие строительные рынки, большие торговые центры и другие. Современный вариант, экономящий ваше время и деньги это приобретение ламинита в интернет магазине. Все крайне легко и просто.

Купить ламинат 32 класс вы можете, к примеру, у нас. Мы гарантируем вам низкие цены, бесплатную доставку и скидки в подарок. У нас всегда есть ламинат 32 класса, а так же других классов и различных моделей. EGGER может предложить вам три коллекции на выбор. FLOORLINE и EMOTION состоят из семидесяти декоров каждая. Новая коллекция LANEO достойна отдельной статьи и особого внимания. Kronotex довольно известная многим компания предлагает вам одиннадцать замечательных коллекций на выбор. Приведем для примера описание пару коллекций. Коллекция Mammut от Kronotex предназначена для тех, кто требует максимум от жизни. Robusto надежная и выносливая поверхность, которая не боится чрезмерных нагрузок. О других коллекциях Kronotex мы расскажем в других статья на нашем сайте. Шведская легенда отвечает своими коллекциями VINTAGE 832, LAMIN'ART 832, HOLIDAY 832 и FIESTA 832. Любая из этих коллекций самым лучшим образом подойдет под любое помещение и украсит собой любой интерьер. Качество, надежность и красота – так в вкратце можно описать коллекции 32 класса от компании Таркетт.

Ламинат 32 класс. Таблица по сравнению цен и других показателей.


 Производитель Коллекция Цена за кв.м. Срок гарантии Размер ламината
 Kronotex (Германия)  Dynamic  447 руб  до 20 лет  1380х193х8мм
 Tarkett (Россия)  Holiday 832  510 руб  до 20 лет  1292х194х8мм
 Egger (Германия)  Solution  435 руб  до 15 лет  1292х192х7мм
 Quick Step (Россия-Бельгия)  Classic  640 руб  до 20 лет  1200х190х7мм
 Pergo (Швеция)  Living Expression  1193 руб  до 25 лет  1288,8х194,7х9мм
 Classen (Германия)  Futuro Harmony  440 руб  до 15 лет  1286х194х8мм
 Кроностар (Россия)  Superior  280 руб  до 15 лет  1380х193х8мм
 Palldium (Китай)  Dynamic  280 руб  до 10 лет  1215х197х8мм